Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Cropped image (76)

Одесская активистка назвала акцию «Бессмертный полк» «проектом Кремля»

Скандальная представительница одесского «Евромайдана» Алена Балаба назвала акцию «Бессмертный полк», прошедшую 9 мая, «проектом Кремля».

Об этом она сообщила у себя на «Фэйсбуке».

«Бессмертный полк, говорите? А я вам отвечу: мне по барабану эти проекты Кремля. Пиар и дешевая заказуха. У нас в Украине свои бессмертные полки. Наши моряки вот сегодня вышли на двух кораблях «Балаклава» и «Скадовск» в открытое море и помянули тех, кто погиб в так называемом АТО за свободу: спустили в море венки и дали военный салют залпом.
А вот наши волонтер и фотограф делают проект — фотографируют семьи тех, кто остался без сына или отца», — сравнивает активистка.

QIP Shot - Screen 035

«Короче, каждый из нас должен делать свое дело в защиту Украины и наших детей, нашего будущего. Не обращая внимание на вату, ей всё равно одна дорожка — дохнуть», — пишет Балаба.

Напомним, в День Победы сотни одесситов приняли участие в акции «Бессмертный полк», пройдясь с портретами своих близких, принимавших участие в Великой Отечественной войне, по улицам города.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>