Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Cropped image (57)

Вечером 2 мая на Греческую площадь пришли гражданские активисты и гости города, чтобы почтить память погибших

Вчера на Греческой площади собрались представители одесского «Евромайдана», «Правого сектора», «Автомайдана», ЦК «Азов», прохожие туристы, родственники погибших и просто одесситы, которые решили присоединиться к акции.

Из лампадок они выложили герб Украины. Принесли несколько плакатов с изображением погибших (не только 2 мая, но и Небесной сотни, и военных, погибших в АТО).

ллржжорлллл10

ллржжорлллл14

ллржжорлллл9

На площадь пришли священники, которые отпели погибших. Во время отпевания кто-то в толпе решил напомнить, что «Путин — х***о», однако его быстро поставили на место. Помимо этого, никаких других провокаций и конфликтов не было. Всё прошло быстро и спокойно.

ллржжорлллл3

ллржжорлллл13

ллржжорлллл4

ллржжорлллл7

Позже представители «Правого Сектора» и ещё несколько простых горожан (прохожих) подошли к Преображенской к месту, где в мае 2014 года был убит проукраинский активист, возложили там цветы, лампадки и ушли.

ллржжорлллл11

ллржжорлллл8

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>