Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

C9A0C39D-BCAE-458E-B2F3-294F9E67EACE_cx0_cy11_cw0_mw1024_mh1024_s Cropped

В Одессе задержаны трое фальшивомонетчиков

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Одессе трех фальшивомонетчиков по сбыту 50-ти тысяч поддельных долларов.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

По данным ведомства, был установлен организатор нелегального бизнеса. Им оказался подполковник одного из подразделений полиции, который поддерживал отношения с бывшими сотрудниками органов внутренних дел, оставшимися на территории ДЛНР и в Крыму. Они собирались вывести из Донбасса почти 5 миллионов гривен, якобы украденных ополченцами и одном из украинских банков.

«Сотрудники спецслужбы «взяли» подполковника полиции и двух его сообщников во время сбыта фальшивых долларов в одном из одесских гипермаркетов», — сказано в сообщении.

Открыто уголовное производство по ст. 208 Уголовного кодекса Украины.

Фальшивомонетчиков задержаны согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и объявлено о подозрении в совершении преступления. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжается досудебное следствие.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>