Cropped image (27)

В Одессе на взятке попалась работница фискальной службы

Сотрудники СБУ и прокуратуры задержали руководителя одного из управлений фискальной службы в Одесской области, которая на протяжении нескольких лет воровала деньги со счетов ДФС.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Одесской области.

По данным ведомства, для перевода государственных средств на собственные счета в нескольких банках мошенница подделывала документы, оформляла банковские карточки на подставных лиц, формировала электронные сведения о фиктивных платежи и начисления зарплат, больничных и других выплат.

«Во время обысков места жительства, работы и автотранспорта злоумышленницы правоохранители изъяли крупную сумму наличности в национальной и иностранной валюте, драгоценности, банковские карты и печати», — сказано в сообщении.

Отмечается, что при обыске женщина пыталась вскрыть себе вены, однако ей помешали сотрудники СБУ.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются следственные действия, устанавливаются все причастные к преступной схемы.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>