Саакашвили побывал с инспекцией на погранпункте «Кучурган»

Председатель облгосадминистрации Михаил Саакашвили проинспектировал пограничный пропускной пункт «Кучурган» в в Раздельнянском районе Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской областной государственной администрации.

С работой погранпункта ознакомилась также начальник Одесской таможни Юлия Марушевская.

Сообщается также, что на пропускном пункте устанавливают дополнительные КПП и таможенные пункты пропуска, которые в дальнейшем облегчат пограничникам работу и устранят многочасовые очереди.

С этой же целью демонтированы металлоконструкции, стоявшие посреди таможни с 1992 года. Ремонтные работы планируют завершить до начала летнего сезона.

Об увиденном на погранпункте Михаил Саакашвили написал на своей странице в Facebook:

«Несколько месяцев назад я побывал на пограничном пункте пропуска в Кучурганах, где своими глазами увидел, в каких условиях вынуждены проходить таможенный контроль как украинцы, так и гости страны: очереди, отсутствие элементарных удобств, ужасное состояние инфраструктуры. Сегодня мы вновь побывали в Кучурганах, где уже поставлены дополнительные кабины для обслуживания граждан, вдвое увеличена пропускная способность пункта, процесс оформления значительно ускорился и у людей есть место, где укрыться от непогоды. Теперь, проходя границу здесь, украинцы не будут ломать голову о том, куда деваются их налоги и так должно быть абсолютно во всем».

880

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.