боровик 55

Боровик: я чувствую себя в оппозиции к президенту

Заместитель губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Саша Боровик собирается увольняться, так как вообще не понимает, зачем его пригласили в команду.

Об этом он заявил в интервью изданию Новое время.

По его словам, почти за год работы он получил всего 10 тысяч 698 гривен, и то «даже те 10 тысяч, что я получил, я переводил на нужды в зону АТО».

«Когда мы пришли в команду губернатора, все ожидали реформы и существенные изменения за полгода. Всем молодым членам нашей команды мы говорили: «Смотрите, первые полгода будет трудно, вам придется их пережить за собственные средства. Будем вводить реформы, одной из первых будет реформа государственной службы, которая позволит официально платить приличные зарплаты», — жалуется С. Боровик.

По словам заместителя губернатора, он подаст в отставку не позже, чем через неделю.

«Одну неделю. Это долго не будет. Я чувствую себя в оппозиции к президенту, к его власти, к его вертикали, к его команде. И критиковать их очень трудно, когда ты сам в вертикали», — заявил он.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>