бомба Cropped

Очередное сообщение о минировании здания в Одессе не нашло своего подтверждения

Сегодня утром в полицию поступило сообщение о том, что в пятиэтажке, расположенной в переулке Генерала Вишневского, 5, должно что-то взорваться.

Об этом сообщает пресс-служба Малиновского РО полиции.

По данным ведомства, звонивший сообщил, что о «бомбе» ему рассказала соседка, которая якобы услышала, что в подъезде дома что-то тикает. При обращении мужчина предоставил свои анкетные данные и контактный телефон для связи.

Прибывшие на место происшествия следственно-оперативная группа Малиновского ОП, инспекторы-взрывотехники и кинологи со служебной собакой эвакуировали 38 жильцов дома. Обследовав здание и территорию на предмет взрывоопасных веществ, правоохранители ничего не нашли.

Кроме того, личность заявителя не представилось возможным установить в связи с тем, что лицо с указанными заявителем анкетными данными и контактным телефоном среди жильцов дома не проживает и, по словам жителей дома, по указанному адресу никогда не проживало.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>