imei1-e1432049230550 Cropped

Несколько часов понадобилось измаильским полицейским для поимки вора

Несколько часов понадобилось полицейским г. Измаила, чтобы установить и задержать человека, который в течение дня совершил два преступления.

Об этом сообщает главное управление национальной полиции в Одесской области.

По данным ведомства, в дежурную часть Измаильского отдела полиции пришло сообщение от женщины, к которой на её рабочее место — медкабинет детсада — пришёл мужчина, пытавшийся завладеть её мобильным телефоном. Женщине удалось «отбить» свой телефон, после чего нападающий сбежал в неизвестном направлении.

В этот же день в полицию обратилась пенсионерка, к которой домой пришёл мужчина, представившийся контролёром коммунального учреждения. Когда женщина попросила у него документы, незнакомец вытащил нож и стал угрожать ей. Прихватив сумку с 70 гривнями и мобильный телефон, мужчина сбежал.
Обе потерпевшие женщины смогли детально описать внешность преступников.

Проведя анализ фактов и описаний, полицейские пришли к выводу, что нападавший — одно и то же лицо.

На протяжении нескольких часов работниками уголовной полиции был задержан 41-летний мужчина — без прописки и без работы. На допросе тот признал свою вину.

Измаильский межрайонный суд избрал ему меру пресечения — содержание под стражей.

Преступнику грозит срок по статье Уголовного кодекса за разбой.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>