В Белгород-Днестровском задержали двух мужчин, промышлявших разбоем

Полицейские Белгород-Днестровского по горячим следам задержали 18-ти и 20-летнего парней, которые за один вечер совершили нападения на четверых мужчин и завладели их имуществом.

Об этом сообщает пресс-служба Белгород-Днестровского отдела полиции.

По данным ведомства, в дежурную часть обратился местный житель с сообщением о том, что на него напали и ограбили двое молодых людей.

«На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, а также группа быстрого реагирования. Были установлены приметы правонарушителей, а также то, что во время нападения, мужчина нанес им телесные повреждения. Полицейские направились в больницу и проверили всех, кто обратился за медицинской помощью. Так, были установлены еще двое жертв, на которых напали грабители и лица, которые совершали нападения. Ими оказались двое местных жителей 20 и 18 лет», — сказано в сообщении.

Свою вину молодые люди не признавали, однако она была доказана найденными у них похищенными вещами.

PM378image001

PM722image003

PM841image002

Мужчинам сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 186 (грабеж) и частью 2 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.