Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

наручники-куликов-2 Cropped

Измаильчанин гулял по городу с патронами в кармане

50-летний мужчина был задержан сотрудниками полиции по подозрению в совершении им кражи чужого имущества.

Об этом сообщает пресс-служба Измаильского ОП ГУНП в Одесской области.

По данным ведомства, правоохранители увидели подозреваемого мужчину возле автостанции и подошли к нему. В ходе беседы полицейскими было принято решение провести его личный досмотр.

«В ходе досмотра в правом кармане куртки указанного гражданина была обнаружена коробочка с надписью «Патроны Снайпер». В ней находились 40 патронов калибра 5,6 мм, которые мужчина носил без предусмотренного законом разрешения. Злоумышленник был доставлен из Измаильский отдел полиции для разбирательства. Задержанный пояснил, что около пяти лет назад патроны ему дал знакомый. Зная, что его ищут полицейские, он решил их вынести из дому и перепрятать», — сказано в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.

PM204image003

PM640image001

PM799image002

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>