807631 Cropped

В Одессе проходят общественные слушания: какими быть улицам Генуэзской, Посмитного, Каманина

С 6 по 18 апреля проходят общественные слушания по детальному плану территории в границах: улицы Посмитного, Генуэзская, Каманина, переулок Аркадиевский в городе Одессе

Об этом сообщает управление архитектуры и градостроительства Одесского горсовета, которое и является заказчиком на разработку градостроительной документации.

Инвестором, как отмечается, определено ООО «Аркадия Плаза», а проектной организацией – КП «Одеспроект».

На разрабатываемой территории в границах этих улиц планируется благоустройство территории, расширение проезжей части улицы Посмитного до 2-х полос движения в каждом направлении и ул. Тенистой в районе пересечения с ул. Посмитного до 7,0 метров,- благоустройство склонов с реконструкцией существующей пешеходной лестницы в районе пересечения улицы Тенистой и переулка Клубничного спуска на ул. Генуэзскую.

Предусматриваются также велосипедные дорожки вдоль проезжей части ул. Генуэзская, пешеходные аллеи и дорожки вдоль проезжей части улиц и проездов.

Материалы ДПТ будут представлены в холле Приморской районной администрации по адресу: г. Одесса, ул. Канатная, 134 и в электронном виде размещены на официальном сайте Одесского городского совета (www.omr.gov.ua).

PP_Posmit
SPPO_Posmit

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>