Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Cropped image (88)

1 апреля в Одессе было море солнца, улыбок и развлечений

В столице юмора праздновали первоапрельскую Юморину.

На центральных улочках собралось много красочно одетых одесситов и гостей города. Началось празднование с Городского сада. На ротонде поставили сцену, на которой местные артисты и музыканты пели песни из старых добрых советских мультфильмов и исполняли одесский фольклор.

ллржжорлллл13

ллржжорлллл15

Для всех любителей «селфи» тут установлено множество декораций.

Голодными также никто не остался, в Горсаду продавали лакомства на любой вкус.

Кроме того, здесь можно было приобрести разные хенд-мейдовские вещицы и даже прикупить себе «пустоту» от золотого Остапа (он же Стёпа в паспорте) Бендера на своём личном 7-м километре.

Здесь у каждого был свой особый образ и чувство юмора. Об этом говорят не только костюмы горожан, но и разные колоритные надписи и указатели, установленные по городу.

ллржжорлллл7

ллржжорлллл8

ллржжорлллл4

ллржжорлллл5

ллржжорлллл6

ллржжорлллл19

ллржжорлллл27

А вот для клоунов сегодня день, когда они могут оставаться в своем привычном веселом амплуа и при этом отдыхать со всеми на одном уровне. Лежать на травке, например.

ллржжорлллл10

ллржжорлллл11

Чуть позже в горсад пришли участники международного фестиваля «Комедиада». Они приехали повеселить одесситов из разных стран: Израиля, Колумбии, Перу, Беларуси и др.

От Городского сада клоуны на электромобилях проехали колонной до Оперного театра. По дороге они скандировали: «Одесситам — ура!», «Слава Чарли Чаплину!», «Миру — смех», дарили прохожим улыбки и фотографировались в достопримечательных туристических уголках города.

ллржжорлллл18

ллржжорлллл20

ллржжорлллл22

ллржжорлллл23

У театра Оперы клоуны и мимы оставили свои электрокары и отправились праздничным маршем по Приморскому бульвару к памятнику Дюку де Ришелье, где уже на установленной сцене состоялось торжественное официальное открытие Юморины.

ллржжорлллл24

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>