dulo-pistoleta-[1920x1200]-[33116579] Cropped

Неизвестный стрелял в одесского юриста

Вечером 29 марта 50-летний одессит обратился в полицию с заявлением о том, что в него стреляли.

Об этом сообщает пресс-служба Приморского отдела полиции.

По данным ведомства, потерпевший является юристом одной из фирм пассажирских перевозок. Он подъехал на своем автомобиле марки «Тойота Прадо» к одному из домов, когда к нему подбежал неизвестный мужчина и произвел два выстрела из пистолета Макарова через стекло задней двери в направлении сидения водителя. Мужчина в это время начал отстреливаться из травматического оружия. Нападающий бросил свой пистолет и скрылся в неизвестном направлении.

В результате стрельбы пострадавших нет. С места происшествия изъяты пистолет Макарова с глушителем и гильзы к нему, а также гильза от оружия травматического действия.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства данного происшествия устанавливаются.

Работниками полиции проводятся мероприятия по установлению личности злоумышленника.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>