Cropped image (45)

В Одессе задержали двух несовершеннолетних грабителей

Одесскими правоохранителями были задержаны двое 17-летних парней, которые подозреваются в совершении ряда грабежей и разбоев, соединенных с насилием.

Об этом сообщает пресс-служба Малиновского отдела полиции.

По данным ведомства, несовершеннолетние действовали по предварительному сговору и с особой жестокостью.

«На протяжении длительного времени двое 17–летних злоумышленников на территории Малиновского района совершили ряд грабежей и разбоев. Чтобы оставаться неопознанными, свои злодеяния они совершали исключительно в ночное время суток», — говорится в сообщении.

Было установлено, что злоумышленники ограбили своего сверстника, сняв с него золотую цепочку стоимостью 25 тысяч гривен. Следующей жертвой несовершеннолетних стали две молодые женщины, на которых они напали и украли золотые украшения и мобильный телефон. В результате жестокого избиения одна из женщин лишилась глаза. В тот же вечер и на той же улице злоумышленники ограбили 20-летнего одессита. В результате жестокого избиения они оставили свою жертву без дорого мобильного телефона.

PM733image001

В ночь перед задержанием указанные лица совершили еще одно разбойное нападение, в результате которого завладели мобильным телефоном потерпевшего.

Всячески пытаясь избежать наказания, оба злоумышленника отрицали свою вину и причастность к совершенным уголовным правонарушениям. Во время следственных действий они угрожали как пострадавшим, так и работникам полиции. В настоящее время правонарушителями подана апелляция на решение Малиновского районного суда г. Одессы об избрании в отношении них меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Комменатрии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>