1443718310-6296 Cropped

Двойной факер Надежды Савченко как путь в премьерши

Уже некоторые воспитанники детских садиков, не пожелавшие с утра есть гречневую кашу,на дрожащих ножках залазят на стульчики и факерят в лица своих нянечек. Что уж говорить об учениках и студентах, наконец-то получивших возможность оттянуться на учительницах и преподах, пытавшихся втемяшить им какой-то бред о теореме Пифагора или Земле, вращающейся вокруг Солнца.

А всё потому, что теперь молодому поколению велено брать пример с Нади, с Надежды Савченко. Здорово она морально отстегала российских судей! Залезла на скамью подсудимых и, изловчившись скрепить воедино два непристойных фаллических символа, смело сунула свои ручонки и пальчик в мурло вражеской Фемиде.

После этого истерия официозной савченкофилии, любви к «бранке Кремля», достигла апогея. Говорят, правда, что министр иностранных дел Климкин в телефонном разговоре с тамошним министром иностранных дел Лавровым выразил сожаление по поводу поведения Савченко в суде. Но это, понятно, враки, ничем подобным главный киевский дипломат своего московитского коллегу удостоить не мог.

Телевизионные репортажи о жизненном становлении Нади, о её учебе — в школе, на модельера, на журналистку, на лётчицу и т.д. — заполонили телеэкраны. Не отстают и мастера слова, создавшие близкий каждому майданному читателю слащавый образ нашей соотечественницы — крутой и нежной ,жесткой и гуманной, справедливой до дальше некуда.

Как выяснилось, не везло Савченко с начальством, всю жизнь не везло. Постоянно конфликты были: и в школе с учителями, и когда на лётчицу училась, и в воинской части, и в добровольческой. А всё потому что к справедливости стремилась. За что и страдала от пузатых упырей.

Дважды хотели из лётчиц выгнать. Почему до сих пор не наказаны те, кто пытался лишить Надю неба?

Из жизнеописания Савченко в «Украинской правде» узнаем, что во все критические дни киевского Майдана она была там, якобы взяв отпуск по службе. Потом фактически дезертировала из армии, перебравшись в добровольцы.

В «Айдаре» как мантру всё время повторяла: «Мы не банда, мы армия». В транс, что ли, себя и побратимов вводила? Внушение и самовнушение способны чудеса творить, заставить поверить в любые небылицы.

Кое-кто заявляет, что из-за отсутствия боевого опыта на земле, самонадеянности и упрямства Савченко, по её вине в одной операции погибли 17 бойцов её группы, и ранено было немалое количество. Чушь, конечно. Надя, что ли в своих бойцов стреляла, как и в журналистов этих российских, из-за которых сыр-бор начался?

За словом Савченко в карман не полезет, даже Президенту Украины от неё досталось: обещали, мол, ещё в мае прошлого года меня вызволить, а сами слово не держите.

Депутат Савченко считает себя полноправным политиком. Так дайте же ей проявить себя! Должность премьер-министра у нас является политической? Вот и назначьте Надю премьер-министром! Причём обязательно сделайте это до 21 марта, дня зачитывания приговора. Тем самым получится и дела в стране поскорее поправить и врага уязвить до самых печёнок.

И преемственность курса Кабмина удастся соблюсти. Яценюка как в народе кличут? Кулявлобом. А у Савченко позывной — «Куля».

Тут, правда, ещё одно предложение появилось: назначить Савченко Генеральной прокуроршей. А что, уж она-то жару всем задаст, не беда, что в законах и кодексах чуть путаться будет.

Да, но тогда её в премьерши не назначишь, нельзя же одновременно работать на двух таких высоких должностях?

Нельзя. Но можно. Для Надежды Савченко нужно сделать исключение: в интересах страны разрешить ей — нет, обязать её! — занять одновременно премьерскую должность и прокурорскую.

Нынешнее государство заслуживает такую премьершу. С двойным-то факером.

Борис Штейнберг.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>