Cropped image (7)

Боровик: Мы заинтересованы в притоке инвестиций в Одесский регион

Исполняющий обязанности заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Александр Боровик заявил о заинтересованности одесских властей в притоке инвестиций в регион.

Об этом он написал в официальном заявлении Одесской областной государственной администрации, касающемся предоставления разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка ООО «Олсидс Блэк Си» для строительства причалов в порту «Южный».

В заявлении Александр Боровик отмечает, что ОГА не может решить земельный спор в пользу инвестора из-за разногласий с другой частной компанией, чьи земли проходят на пути к морской акватории, хотя в течении нескольких месяцев и участвовала в переговорах между двумя частными равноправными инвесторами с целью нахождения компромисса и достижения «оптимального коридора» для ООО «Олсидс Блэк си».

Пресс-служба ОГА обнародовала заявление, в котором и.о. заместителя председателя ОГА Александр Боровик объяснил причины отказа в категорической форме: «Мы в течение нескольких месяцев пыталась убедить частных владельцев найти компромисс с AllSeeds и предоставить им оптимальный коридор водной акватории, однако несмотря на все усилия это не удалось. Они этого делать не хотят, а заставить мы их также не имеем права… AllSeeds начала кампанию в прессе, обвиняя нас в подыгрывании их конкурентам… Я считаю здесь всё честно и прозрачно. Поэтому я публично прошу руководство и владельцев AllSeeds прекратить необоснованную кампанию в прессе, а журналистов обращаться к нам в любое время за комментариями по этому вопросу».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>