Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Cropped image (5)

Труханов назначил персональные денежные выплаты одесским спортсменам и ветеранам спорта

В Одессе выдающимся спортсменам, тренерам и ветеранам спорта будут осуществлены денежные персональные выплаты городского головы

Об этом сообщила пресс-служба Одесского городского совета.

Персональные выплаты Одесского городского головы будут выплачиваться 71 выдающемуся спортсмену, их тренерам и ветеранам спорта с целью стимулирования развития физической культуры и спорта в Одессе, привлечения спортсменов города и их тренеров к участию и достижению высоких результатов во всемирных и европейских спортивных играх, международных и национальных спортивных соревнованиях, а также привлечения ветеранов физической культуры и спорта к активной спортивно-массовой работе.

Такое решение принято на заседании комиссии по отбору кандидатов на назначение этих выплат по четырём номинациям.

Так, по 4 тысячи грн. в месяц будут получать 11 кандидатов – спортсменов-победителей и призеров Олимпийских, Паралимпийских игр, чемпионатов и Кубков мира и Европы, всемирных и европейских игр текущего года или года, который предшествует назначению денежных выплат.

14 претендентов — спортсменов Олимпийского резерва Украины и членов сборной команды Украины по отдельным видам спорта, которые имеют соответствующий статус на момент назначения денежных выплат, будут получать по 2 тысячи грн. в месяц.

Также по 1000 грн. ежемесячно будет выплачиваться 5 тренерам, которые подготовили спортсменов-победителей и призеров Олимпийских, Паралимпийских игр, чемпионатов и Кубков мира и Европы, всемирных и европейских игр текущего года или года, который предшествует назначению денежных выплат.

Ежемесячная выплата в размере 600 грн. будет предоставляться 41 кандидату из числа ветеранов спорта – ветеранам-победителям и призерам Олимпийских, Паралимпийских игр, чемпионатов и Кубков мира и Европы, всемирных и европейских игр, их тренерам и ветеранам спорта, которые внесли значительный вклад в развитие спортивно-массовой и оздоровительной работы с населением г. Одессы.

Денежные выплаты назначаются на полгода. Список кандидатов на получение денежных персональных выплат будет утвержден соответствующим распоряжением Одесского городского головы.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>