Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Cropped image (12)

Подробности нападения на инкассаторскую машину в Одессе

Сотрудники Приморского отдела полиции Одессы расследуют нападение 10 марта возле супермаркета «Фокстрот» на инкассаторскую машину, принадлежащую одесскому филиалу «Райффайзен банк Аваль», по признакам совершения умышленного убийства и разбойного нападения.

По версии следствия, «когда инкассаторская машина подъехала к магазину «Фокстрот», 26-летний инкассатор и 23-летний охранник пошли забирать кассу, а 47-летний водитель и один из инкассаторов-охранников остались в машине, двери которой были приоткрыты. В этот момент к машине подошел мужчина в бронежилете, застрелил водителя и попытался застрелить охранника, чтобы забрать деньги, которые находились в машине. Однако охранник выскочил из машины и заблокировал нападающего в автомобиле. Почувствовав себя в ловушке, тот застрелился. Его тело правоохранители нашли в салоне автомобиля, когда открыли двери».

Личность преступника установлена: это 41-летний одессит, который ранее работал инкассатором-водителем в том же банке. Сначала он застрелил водителя инкассаторского автомобиля из охотничьего ружья 12 калибра, которое зарегистрировал на свое имя и использовал в преступных целях. А когда оказался в заблокированным машине, застрелился из ружья сам.

Раненый инкассатор находится под охраной в отделении челюстно-лицевой хирургии 11-й горбольницы. Его состояние врачи оценивают как средней степени тяжести, однако жизни инкассатора ничего не угрожает.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>