Cropped image (3)

Пограничники Измаильского отряда задержали преступника

Пограничники Измаильского отряда задержали преступника, которого разыскивала прокуратура

Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

По данным ведомства, в пункте пропуска «Рени» во время паспортного контроля на водителя легкового автомобиля «Мерседес» болгарской регистрации сработала база данных правоохранительных органов.

Как оказалось, водитель, гражданин Украины, разыскивался Генеральной прокуратурой Украины по подозрению в совершении ряда преступлений по нескольким статьям: за организацию преступной группы и совершение преступлений, создание фиктивных предприятий и действия, которые нанесли большой материальный ущерб государству, за пособничество, что способствовало совершению преступления другим соучастникам, за присвоение, растрату имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах.

Согласно Уголовному кодексу Украины эти преступления являются особо тяжкими и предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок свыше 10 лет.

О задержанном нарушителе сотрудники Государственной пограничной службы сообщили в Ренийское отделение полиции в Одесской области и Генеральную прокуратуру.

Комменатрии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>