Саакашвили объяснил «умникам», почему ему не сидится в Одессе

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили ответил всем, кто критикует его в последнее время за поездки по стране с целью пропаганды «Украинского руха за очищення», на своей странице в Фейсбуке.

«К сведению тех «умников», которые то и дело спрашивают, почему я езжу на Антикоррупционные форумы, а не безвылазно сижу в Одессе.

Я очень хочу продвинуть Одесчину и для этого, даже в рамках очень ограниченных полномочий главы ОГА, мы сумели создать Центр обслуживания граждан, а сейчас строим открытое таможенное пространство, где по определению и чисто технологически не может быть коррупции и все процедуры будут проходить очень быстро…

Побороть эту мафию мне одному не под силу, но, к счастью, таких как я миллионы, мы — народ Украины… Я езжу по Украине, чтобы эти сволочи не задушили Украину. Потому что из Одессы их не отстрелишь…

Несмотря на весь саботаж, сопротивление и страх перемен Украина будет развиваться. В Одессе обязательно будет новая, самая быстрая и прозрачная таможня в Европе!

Будет потому, что это нужно украинцам и Украине!»

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.