Cropped image

В Одессе дан старт совместному с Турцией проекту по благоустройству Стамбульского парка

В Одессе практически стартовал проект благоустройства парка «Стамбульский» совместно с турецкими подрядчиками.

Мэр Одессы Геннадий Труханов провел расширенное рабочее совещание с представителями муниципалитета Стамбула, представителями турецкой компании-подрядчика, которая выиграла тендер на проведение работ по благоустройству парка «Стамбульский» в Одессе, и профильными представителями одесского муниципалитета.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

На встрече также присутствовал Генеральный консул Республики Турция в Одессе г-н Джемиль Уфук Тогрул.

Во время встречи Геннадий Труханов подчеркнул:«Можно сказать, что работы уже начались. Нам понадобится еще 10 дней для уточнения проекта. На следующей неделе к нам приезжают технические сотрудники муниципалитета Стамбула для корректировки документации. Остаются открытыми вопросы организации подведения инженерных коммуникаций в парк. Городской совет взял на себя обязательства оказать содействие в этом вопросе. Также мы планируем провести восстановительные работы на Потемкинской лестнице. Хотелось бы провести это в комплексе с ведущимися работами по благоустройству парка «Стамбульский» и соединить его с Лунным парком проходом под лестницей».

С целью ускорения реализации данного проекта уже начаты подготовительные работы – санитарная подрезка зеленых насаждений и обустройство технологического проезда на территорию парка «Стамбульский».

IMG_7962
IMG_7976
IMG_7960

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>