Кто в Одессе запретил раскрывать преступления по горячим следам?

Подробности ночной кражи из магазина на Дерибасовской 23 февраля рассказали сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве «Одесса-медиа» потерпевшие. Это генеральный директор и учредитель Odessa Fashion Day Константин Леонтьев, владелица шоу-рума Family Наталья Леонтьева, а также юрист Валентин Смитюк.

Преступники (или преступник) проникли внутрь путём отжима двери. Примечательно, что были похищены два ноутбука, гаджет и флешка. Удивительно, но флешка лежала на 200-гривневой купюре, которую преступники не взяли. Как не украли они и находившийся на виду дорогой фотоаппарат, не взяли и деньги, которые были в незапертом ящичке.

Ни прибывшие два экипажа охранной службы, ни полицейские патрульные не попытались найти преступников по горячим следам, хотя Наталья Леонтьева и просила их об этом.

С охранной фирмой договор уже разорвали. Но вот с полицией, на содержание которой граждане платят деньги, отношения не разорвёшь. Неужели главная задача патрульных полицейских — сопровождать потерпевших в райотдел для написания заявления или всё-таки поимка преступников должна стоять на первом месте?

Тем временем, учитывая то, что были демонстративно украдены только носители информации, потерпевшие намекают на то, что это дело рук конкурентов.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.