Cropped image (45)

В Одессе накрыли два незаконных игорных заведения

В двух помещениях на улице Академика Заболотного с помощью компьютерного оборудования предоставлялись услуги, связанные с игорным бизнесом.

Об этом сообщает пресс-служба Суворовского отдела полиции.

По данным ведомства, полицейские совместно с бойцами спецподразделения особого назначения ГУНП в Одесской области прекратили деятельность игорных заведений.

В одном из них в ходе санкционированного обыска было изъято 25 компьютеров.

PM25image003

Проникнуть в другое помещение правоохранителям пришлось через окно, так как работник заведения отказался открывать им двери. Там при обыске было найдено и изъято 10 компьютеров и документы.

PM122image002

PM159image001

В настоящее время следствие продолжается. Решается вопрос о наложении ареста на изъятое имущество, а также принимаются меры по установлению и привлечению к ответственности организаторов незаконного бизнеса. Согласно действующему законодательству, подобная деятельность наказывается штрафом от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>