Мужчина избил одесситку букетом цветов и украл у нее 10 тысяч долларов

23-летний молодой человек подозревается в совершении разбойного нападения на одесситку, а также в преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской полиции.

По данным ведомства, было установлено, что потерпевшая оставила свой автомобиль на парковке и направлялась к выходу, когда на нее напал мужчина с букетом цветов. Злоумышленник побил женщину букетом, в котором, как оказалось, находились железные прутья, после чего забрал у нее 10 тысяч долларов и скрылся.

В ходе проведения оперативных действий, полиция задержала 23-летнего безработного мужчину. Во время осмотра у правонарушителя обнаружили 20 граммов амфетамина, а также медицинские весы и пакетики для расфасовки. В ходе проведения санкционированного судом обыска по месту жительства мужчины оперативники нашли еще одни медицинские весы и фасовочные пакетики с остатками наркотика.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении еще и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины. Устанавливается весь круг лиц, причастных к совершению указанных преступлений. Расследование продолжается.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.