1319605731_bankoboev.ru_malyutka_plachet_enl Cropped

Одесская полиция подозревает иностранца в растлении 4-летнего мальчика

Утром 12 февраля в дежурную часть Приморского отдела полиции поступила информация, что мужчина-иностранец в одном из отелей в центре Одессы занимается растлением малолетнего мальчика.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила в отельном номере 69-летнего гражданина США и 4-летнего мальчика. Как сообщают в пресс-службе полиции, у ребенка был опрятный вид, внешне на нем не было обнаружено признаков физического насилия, но он сильно плакал. Кроме того, психолог подтвердил, что у ребенка не обнаружено психологической травмы.

Иностранный гражданин был задержан и доставлен в Приморский отдел полиции. По его словам,, накануне он познакомился с матерью мальчика, которая вела разгульный образ жизни. Женщина оставила на него своего сына, а сама исчезла в неизвестном направлении с очередным знакомым. На телефонные звонки гражданка не отвечала. Поэтому мужчина остался с малолетним мальчиком до прихода матери.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства данного случая. Следствие продолжается.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>