Cropped image

Измаильские правоохранители накрыли незаконную «наливайку»

52-летний житель Измаила устроил у себя дома «наливайку», где занимался реализацией алкогольной продукции.

Об этом сообщает пресс-служба Измаильского отдела полиции.

По данным ведомства, мужчина зарабатывал тем, что изготовлял и продавал спиртные напитки у себя дома. Об этом правоохранителям сообщили жители микрорайона.

Проведя санкционированный обыск в жилье правонарушителя, полицейские обнаружили, что во дворе дома в частном секторе все обустроено для удобства производства и реализации алкогольной продукции.

В частности, во флигеле правоохранители обнаружили пять пластмассовых бочек объемом 100 литров, на каждой из которой имелся кран и надпись с указанием содержимого, а на дверях висел прейскурант цен на вина. Кроме того, в подвале гаража и подсобном помещении находились бочки объемом 240 литров, пластиковые бутылки емкостью пять литров и канистры на 20 и 30 литров. Часть была заполнена вином и коньяком, а часть тары была пустая в полиэтиленовых мешках. В ходе обыска сотрудниками полиции были изъяты более 10 тонн вина, 1 тонна 305 литров коньяка, около 2 тонн спирта и 75 литров жидкости-ароматизатора, а также 300 штук акцизных марок и деньги в сумме 54800 гривен.

PM747image001

PM768image002

PM130image008

PM467image011

Правонарушителю грозит штраф от одной до двух тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией незаконно изготовленной продукции и оборудования для ее изготовления.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>