Боровик: мы будем продолжаться бороться с любым проявлением взяточничества и бюрократии

Заместитель председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили Саша Боровик прокомментировал ситуацию с чиновником администрации, попавшимся на взятке, и заверил, что и дальше будет бороться с подобными служащими.

Об этом он сообщил у себя на «Фэйсбуке».

«Сегодня с поличным на взятке правоохранительные органы задержали мелкого служащего нашей администрации. Я с ним не знаком и не знаю его личной истории — он не из тех кто пришел с нами в команде. Это та бытовая коррупция, которая всех достала, и та, из которой вырастают большие воры когда-то начавшие с малого», — написал Боровик.

«Мы же продолжаем то, что мы начали — у нас нулевая толерантность и мы будем бороться с любым проявлением и взяточничества, и бюрократии. Мы тоже будем продолжать настаивать на том, чтоб КабМин нашел способ более достойно компенсировать госслужащих — пока они об этом только говорят. Пусть чиновников будет меньше, пусть они служат людям, и пусть они будут достойными лучшей компенсации», — считает зам губернатора.

Напомним, что 4 февраля на взятке в размере ста долларов попался сотрудник управления охраны объектов культурного наследия Одесской облгосадминистрации.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.