Жители многоквартирных домов Одессы станут больше платить за воду

С 29 января жителям многоквартирных домов Одессы, которые имеют прямые договорные отношения с водоканалом, повысили тариф на воду.

Об этом сообщает пресс-служба «Инфоксводоканал».

По данным ведомства, 29 января в «Официальном вестнике Украины» № 6 было опубликовано и вступило в силу постановление Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (далее — НКРЭКП) от 26.11.2015 № 2868 об установлении тарифов на услуги по централизованной поставке холодной воды, водоотведению (с использованием внутридомовых систем), зарегистрированное Министерством юстиции Украины от 11 января 2016 г. № 24/28154.

«Согласно п. 1. 15 постановления для филиала «Инфоксводоканал» ООО «Инфокс» установлен тариф на услугу по централизованной поставке холодной воды (с использованием внутридомовых систем) 6,26 грн. за 1 м3 с НДС, тариф на услугу по централизованному водоотведению (с использованием внутридомовых систем) — 5,22 грн. за 1 м3 с НДС. Всего в сумме – 11,48 грн. за 1м3 с НДС», — сказано в сообщении.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.