Измаильские правоохранители поймали угонщика автомобилей

29-летний измаильчанин, который находился в розыске за совершение преступлений против собственности, был пойман полицейскими после совершения им очередного преступления.

Об этом сообщает пресс-служба измаильской полиции.

По данным ведомства, злоумышленник, пользуясь услугами такси, решил угнать автомобиль. По словам водителя, который его подвозил, клиент потребовал передать ему ключи и управление транспортным средством. После того как водитель отказался выполнить требование пассажира, мужчина стал ему угрожать. Воспринимая угрозу всерьез, водитель передал управление автомобилем пассажиру.

Завладев транспортным средством, злоумышленник катался на автомобиле по своим делам в течение нескольких часов. Во время очередной остановки, водитель такси, который все это время ездил вместе с угонщиком, воспользовался его временным отсутствием и сообщил о происшедшем в фирму такси. Вернувшись в машину и услышав по рации, что автомобиль ищет полиция, правонарушитель оставил транспортное средство и с места происшествия скрылся.

PM590image001

Полицейским понадобилось несколько часов, чтобы найти преступника. Мужчина задержан и ему грозит от пяти до восьми лет лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.