egoza2 Cropped

Драка между знакомыми одесситами закончилась поножовщиной

31-летнему одесситу было нанесено ножевое ранение в область сердца от его приятеля, с которым тот случайно встретился на улице.

Об этом сообщает пресс-служба Суворовского отдела полиции.

По данным ведомства, правоохранителям удалось выяснить, что телесные повреждения пострадавший получил неподалеку от мини-рынка «Марсельский» во время конфликта с неизвестным мужчиной. В тот же день, в результате проведенных следственно-оперативных мероприятий, личность злоумышленника была установлена. Им оказался ранее судимый 35-летний местный житель, который был задержан и доставлен в райотдел.

Отмечается, что задержанный обвинил потерпевшего в краже документов его знакомой. В ходе конфликта между мужчинами завязалась драка,закончившаяся поножовщиной.

PM385image001

По данному факту начато уголовное производство по ст. 15 (покушение на убийство) и ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство). Подозреваемому грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>