Саакашвили объяснил свое отсутствие в Одесской области во время снегопада

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объяснил, почему он уехал в Харьков на Антикоррупционный форум вместо того, чтобы решать проблемы со снегом в своем регионе.

Об этом он заявил в эфире телеканала 112.

«Я всю ночь не спал, я всю технику выставил на дорогу, я создал штаб, и с утра мне сказали, когда я уже хотел отменить поездку в Харьков, что тысячи и тысячи людей из Днепропетровска, Запорожья, Харьковской области, меня ждут. Но я ж не в Женеву поехал с семьей», — «проехался» Саакашвили по экс-губернатору Игорю Палице, который во время прошлогоднего снегопада в области находился на отдыхе.

«Я, небритый, невыспавшийся, выступил 20 минут на форуме и уехал обратно в Одессу. Люди, которые обращают на это слишком много внимания — те люди, которым очень не нравится наш Антикоррупционный форум, потому что он обещает не только очищение Украины от снега, но очищение Украины от всей остальной гнили», — заявил губернатор.

Напомним, что ранее вице-премьер Геннадий Зубко раскритиковал Саакашвили за его поездку в Харьков вместо того, чтобы находиться в Одесской области во время непогоды.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
  1. Запорожец

    Беглый Презик нынче прячет
    в Украине жирный зад.
    Генацвале! Заберите
    Ссаки вашего назад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.