Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Cropped image (29)

Под зданием Одесской ОГА столкнулись «куликовцы» и «евромайдановцы»

Сегодня под зданием Одесской облгосадминистрации был проведен митинг активистами Куликова поля, которому пытались помешать сторонники «Евромайдана».

В ходе акции были затронуты экономические и социальные вопросы украинцев, сообщает издание Таймер.

Во время проведения митинга к зданию ОГА подошли представители одесского «Евромайдана», пытаясь сорвать мероприятие. Правоохранители, находящиеся рядом, никак не способствовали устранению конфликта между оппонентами.

1453475910_6310

1453475912_7296

1453475912_7296

1453475914_3045

«Несмотря на это, мы все же провели запланированную акцию, хотя не дали нам передать наши требования в ОГА. Если кто–то думает, что сможет нас напугать, то ошибается. Мы примем решение проводить такого рода акции каждые две недели, как возле администрации, так и возле горсовета. И если эти акции – экономические, социальные, куда ходят пенсионеры, считаются «сепаратистскими и антиукраинскими», то какие являются «за» Украину?», — негодует организатор митинга Морис Ибрагим.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>