Саакашвили вернул владельцу арестованную прокуратурой партию орехов

Сегодня губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, находясь на рынке «7-ой километр», собственноручно вскрыл опечатанный склад, где хранилась 21 тонна арестованных прокуратурой грецких орехов, и вернул их владельцу.

Об этом он сообщил у себя на «Фэйсбуке».

«После того, как Одесская таможня, прокуратура и обладминистрация отказались участвовать в ежегодной традиционной игре «ореховой мафии», эта мафия начала действовать прямо из Киева. После того, как Одесская таможня растаможила один из грузов без всяких взяток и трейлер повез его на румынскую границу, во время одной из остановок ему пробили колеса и на него напала группа, которая представилась работниками прокуратуры и МВД из Киева, которые забрали груз. То есть эти работники проехали 8 часов за свои деньги при скромной зарплате 3-4 тыс. гривен, чтобы не дать своим согражданам нормально вести бизнес», — пишет Саакашвили.

«Тем, кто снова будет обвинять меня в популизме и превышении своих полномочий, я хочу ответить, что именно вы являетесь новыми сообщниками бандитов с большой дороги, засевших в органах власти. Сегодня мы вместе с Юлией Марушевской и руководителем маленькой местной компании, ставшей жертвой прокурорского беспредела, пришли на склад, взломали двери и под свою ответственность вернули им груз», — добавил губернатор.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.