Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

egoza2 Cropped

В Одессе задержаны двое мужчин, убивших жителя Львовской области

В августе 2015 года в Киевский РО полиции обратился житель г. Трускавец с заявлением о пропаже родственника, который уехал лечиться в один из одесских санаториев и не вернулся.

Об этом сообщает пресс-служба Киевского отдела полиции.

Лишь спустя полгода правоохранителям удалось разоблачить 31-летнего одессита и 22-летного жителя Ильичевска, которые завладели имуществом, а затем с помощью пистолета и ножа лишили жизни жителя Львовской области.

Тело пропавшего мужчины со множественными ножевыми ранениями грудной клетки было обнаружено в Днестровском лимане. В ходе расследования правоохранители выяснили, что в санатории погибший тесно общался с одним из пациентов, который, правда, находился на лечении под вымышленным именем. Однако полицейским удалось установить личность товарища мужчины, который оказался ранее судимым за угон и грабеж одесситом. На его автомобиле были обнаружены следы крови, которая принадлежала убитому мужчине.

Подозреваемого задержали, а также установили и личность его подельника — тоже ранее судимого жителя Ильичевска. Мужчины с целью ограбить богатого пациента предложили ему довезти его до вокзала, однако отвезли на берег Днестровского лимана, где несколько раз выстрелили в него. После того, как мужчина не умер, злоумышленники нанесли ему несколько ударов ножом в область грудной клетки.

Преступники привезли и оставили тело на кукурузном поле. Там завладели принадлежащими погибшему деньгами и телефонами. Через пару дней подельники решили перепрятать труп. Они вернулись, забрали тело погибшего и утопили его в Днестровском лимане.

Задержанным сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных п.п. 6, 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы, с конфискацией имущества.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>