стерненко1

Стерненко готовит эшафоты для представителей власти

Лидер одесской ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко опубликовал в «Фэйсбуке» пост-«прогнозирование», в котором заявил о том, что представителей власти, которые выступают против действий националистов, скоро «ждут эшафоты».

1452583923_2730

«Знаю лично и Хорвата, и Беса, и других ребят из тех, кто фигурирует в событиях на Драгобрате. Это мои братья по освободительной борьбе. Этот пост — не предупреждение. Это прогнозирование. В случае продолжения репрессий режима по отношению к добровольцам, националистам и просто патриотам — это закончится эшафотом для представителей власти, которые имеют отношение к вышеупомянутым деяниям. И это с их стороны продолжиться и будет продолжаться до тех пор, пока направление ветра не начнут определять по качающейся дорогой обуви украинских политических элит», — написал Стерненко.

«По конкретной закарпатской ситуации от имени ПС Одессы могу лишь добавить, что наш центр в полном составе готов к национальным защитным акциям прямого действия», — добавил он.

Отметим, что двоим членам «Правого сектора», которые устроили драку на Драгобрате, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей до 8 марта.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>