Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

rokudzeli1 Cropped

Приревновав свою гражданскую супругу, житель Одесской области забил ее до смерти

40-летний житель Измаила до смерти избил свою гражданскую жену, приревновав ее к знакомому.

Об этом сообщает пресс-служба Измаильского ОП ГУНП в Одесской области.

По данным ведомства, в день трагедии супруги вместе со знакомым женщины распивали спиртные напитки. После чего обвиняемый ушел спать, оставив жену со знакомым наедине. Проснувшись, он приревновал ее и решил расправиться с обеими. Однако, гостю удалось покинуть квартиру и обратиться в полицию. Прибывшим на место происшествия правоохранителям потребовалась помощь спасателей для того, чтобы открыть дверь, так как хозяин квартиры не реагировал на их требования. Войдя в помещение, полицейские увидели избитую женщину. По дороге в больницу она скончалась от телесных повреждений.

PM914image001

PM395image002

Злоумышленник был задержан. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>