maxresdefault (2) Cropped

Руководство «7-го километра» опасается за возможность рейдерского захвата

Руководство промтоварного рынка «7-ой километр» не исключает возможность рейдерского захвата.

Об этом сообщает директор рынка Василий Мозгальский.

По его словам, попытка захвата произойдет сегодня, 11 января.

«О готовящейся атаке нам стало известно от лиц, которым небезразлична судьба предприятия, которое является крупнейшим в Европе рынком и одним из крупнейших налогоплательщиков в Одесской области. Рейдерский захват планирует Виктор Чернат (Добрянский), который в свое время обманным путем завладел акциями, принадлежащими вдове основателя рынка Виктора Добрянского-старшего (бабушке Виктора Черната/Добрянского). К слову, именно с этой целью он в свое время сменил родную фамилию Чернат на Добрянский. Помогает ему Денис Волошин, также известный своим рейдерским опытом», — рассказал руководитель «7-го километра».

Кроме того, по словам В. Мозгальского, в атаке на рынок также будет принимать участие одесская «Самооборона» во главе с ее лидерами: Виталием Кожухарем и Дмитрием Гуменюком.

«Правда, эта «Самооборона» больше известна своими захватами чужой собственности и другими противозаконными действиями. По нашей информации, для захвата предприятия сформирован вооруженный отряд «Самообороны» численностью 30 человек, и до 500 «титушек», собранных по всему югу Украины — в Одесской, Николаевской и Херсонской областях. По нашей информации, Чернат и Волошин пообещал долю в компании руководителям «Самообороны» за успешный захват рынка», — говорит директор рынка.

Комменатрии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>