Cropped image (58)

В Одессе ночью состоялось экстренное заседание штаба по восстановлению электроснабжения пострадавших от снегопада населённых пунктов

В ночь с 8 на 9 января в Одесской областной государственной администрации состоялось экстренное заседание штаба по реагированию на чрезвычайную ситуацию с отключением света в Одесской области

Обеспечить расчистку дорог от снега и восстановить электроснабжение во всех населённых пунктах Одесской области потребовал накануне в Киеве Премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Михаил Саакашвили на своей странице в социальной сети Фейсбук сообщил о том, что он объехал населённые пункты, где идут работы по восстановлению электроснабжения, и обещал ночью собрать заседание штаба.

«В полночь заседание штаба в ОГА», — написал Михаил Саакашвили.

Как и обещал губернатор, заседание началось в 00.35. На нём присутствовали председатели районных государственных администраций, представители главного управления государственной службы чрезвычайных ситуаций в Одесской области, руководители департаментов здравоохранения и образования Одесской ОГА, «Одессаоблэнерго».

На совещании технический директор «Одессаоблэнерго» Сергей Песков заверил, что работы по восстановлению электроснабжения в обесточенных населённых пунктах области будут завершены 9-10 января.

Михаил Саакашвили, в свою очередь, заявил о своём повторном утреннем объезде пострадавших населённых пунктов с целью контроля за ходом ремонтных работ и устранения последствий стихии.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>