В Одесском горсовете состоялось экстренное заседание штаба по ликвидации последствий непогоды

Сегодня, 8 января в связи с ухудшением погодных условий в департаменте городского хозяйства Одесского горсовета состоялось заседание штаба, в котором приняли участие руководители профильных департаментов мэрии, коммунальных предприятий Одессы

Об этом сообщает пресс-служба городского головы.

Заседание штаба проходит ежедневно под руководством первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

На заседании штаба, сообщает пресс-служба, было отмечено, что в работах по ликвидации последствий снегопада принимают участие более 1600 сотрудников коммунальных служб города. Этой ночью на одесских дорогах работало 25 машин спецтехники (пескоразбрасыватели), использовано 300 тонн песчано-солевой смеси.

Работники коммунальных предприятий «ЖКС», «Горзелентрест» и «Городские дороги» посыпают песчано-солевой смесью дорожки, тротуары, пешеходные переходы и остановочные комплексы.

Также выполнены работы по расчистке и посыпке Потемкинской лестницы сотрудниками КП «Городские дороги», в работах приняли участие около 60 человек.

На данный момент на всех магистральных улицах города обеспечен нормальный проезд.

В связи с ухудшением погодных условий штаб просит одесситов максимально ограничить поездки и не использовать личный автотранспорт без крайней необходимости.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.