Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Cropped image (32)

Одесские власти оказывают помощь погорельцам

Городские власти Одессы помогают пострадавшим при пожаре одесситам.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского головы.

Отмечается, что Малиновская райадминистрация, ЖКС «Хмельницкий» и СОН «Сахарный» помогают одесситам, чьи дома загорелись от петард в новогоднюю ночь.

Напомним, что 1 января в Малиновском районе г. Одессы (на ул. Радиальной) по причине попадания петарды произошел пожар, в результате которого три частных дома поселка «Сахарный» остались без кровли.

В день пожара с пострадавшими встретился председатель Малиновской районной администрации Евгений Омельчук, а через 2 дня в Малиновской РГА состоялось рабочее совещание с участием погорельцев.

В ходе совещания прошло обсуждение первостепенных задач для помощи пострадавшим семьям.

Часть просьб пострадавших уже решена силами Малиновской РГА и ЖКС «Хмельницкий»: предоставлены транспорт и рабочие для очистки пострадавших помещений, решены вопросы обеспечения детей всем необходимым. Органом СОН «Сахарный» организован сбор теплых вещей и продуктов питания.

Помощь пострадавшим продолжается.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>