Cropped image (25)

Итоги полицейского шмона на радиорынке Одессы

Пресс-служба главного управления национальной полиции в Одесской области обнародовала итоги санкционированного обыска, проведённого в конце декабря прошлого года на радиорынке на ул. Одария в Одессе.

Как сообщает пресс-служба, в ходе проверки изъятой во время обыска на радиорынке электронной и цифровой техники правоохранители обнаружили предметы, добытые преступным путём.

Так, например, один из изъятых мобильных телефонов в 2014 году был выкраден в маршрутном такси в центре города из кармана куртки 22-летней одесситки. Другой — тоже был выкраден — из авто жителя Ренийского района. Еще один мобильник фигурирует в уголовном деле по факту кражи на железной дороге в Николаевской области.

По данным Суворовского отдела полиции в г. Одесса на эти и другие изъятые во время обыска вещдоки наложен арест для приобщения к материалам дел и дальнейшего возвращения потерпевшим.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>