Cropped image (10)

Саакашвили отдыхает в Прикарпатье

3 января председатель Одесской областной государственной администрации был замечен со своими охранниками в ресторане «Гуцульщина», что в курортном городке Яремче Ивано-Франковской области.

Об этом на своей странице написал Любомир Футорский.

Он также отмечает, что не смог попасть в ресторан в течение часа, ибо там обедал со своими детьми и командой охранников губернатор Одесчины.

Заметим, что Карпаты — одно из любимых на Украине мест отдыха Михаила Саакашвили. Ещё в бытность Президента Украины Виктора Ющенко, Михаил Саакашвили бывал в вышеназванном ресторане, а также любовался гуцульскими сувенирами возле Яремчанского водопада.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
  1. Роман

    Пожалуйста обратите внимание на Коминтерновский район, прошу вас чтобы в этом районе не известно почему случаются проишествия, такие как, покупка дипломов и последующяя эксплуатацыя этих ресурсов. Для этого, я вас прошу примите меры,! даст Бог , и вы услышите меня. я хочу что-бы вы по крайнёй мере поняли главное…! КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ КОРРУБЦИЯ ?????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>