Саакашвили: Будем закручивать гайки в отношении бесчестных чиновников

«В ближайшее время целый ряд должностных лиц в Одесской области ощутят на себе то, что в дальнейшем мы будем только продолжать закручивать гайки в отношении бесчестных чиновников».

Об этом заявил на своей странице в Фейсбуке председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

«Задержание и.о. главы департамента Одесской обладминистрации Марченко за коррупцию, написал в социальной сети Михаил Саакашвили, это далеко не конец таких мер. Сегодня я еще раз поговорил на эту тему с главой СБУ Василием Грицаком, пообщался с представителями прокуратуры и провел встречу с главой УВД».

Михаил Саакашвили подчеркнул, что он и в дальнейшем намерен вести непримиримую борьбу с коррупцией и коррупционерами на госслужбе.

«В ближайшее время целый ряд должностных лиц в Одесской области ощутят на себе то, что в дальнейшем мы будем только продолжать закручивать гайки в отношении бесчестных чиновников. Так мы делали в Грузии и будем проявлять еще больше нетерпимости к коррупции в вверенной нам области».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.