Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Cropped image (19)

Саакашвили: Спасибо СБУ и военной прокуратуре за отлично проведенную операцию

Михаил Саакашвили, глава Одесской областной государственной администрации поблагодарил СБУ и военную прокуратуру за удачно проведённую операцию по поимке на взятке и.о. директора департамента ЖКХ Одесской ОГА Татьяны Марченко.

Об этом Михаил Саакашвили написал на своей странице в Фейсбуке.

«Она не прошла конкурс на свою должность,- пишет Михаил Саакашвили, — и как это предусматривается законом была оставлена временно исполняющей обязанности до того, как будет найден новый начальник после проведения повторного конкурса (идиотская система, когда начальник оставляется на время исполняющим обязанности без перспективы остаться). А этот конкретный ушлый начальник, видимо, решила перед уходом с собой прихватить кругленькую сумму».

Михаил Саакашвили напомнил, что ранее был арестован за взятку начальник полиции города Одессы и главный военный комиссар области, возбуждены дела по незаконной приватизации против сотрудников обладминистрации и облсовета.

«И это только начало! Мы обязательно полностью очистим госорганы от взяточников», — заверил Михаил Саакашвили.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>