Компания «Сокол» предоставляет свои услуги при покупке бойлера

На сегодняшний день постоянно присутствующая в доме горячая вода является одним из благ цивилизации, доступных человеку. К сожалению, не каждая квартира или дом оснащены потоком горячей воды круглосуточно. Для того, чтобы данное удобство было предоставлено независимо от времени года — люди покупают бойлеры, которые можно установить в жилом помещении любых размеров — как в квартире, так и в загородном коттедже.

Электрический накопительный водонагреватель (или бойлер) — это устройство в виде большой ёмкости, которая нагревает воду. Делает оно это при помощи ТЭНа — трубчатого электронагревателя, который установлен внутри. Водонагреватели рассчитаны на определенное количество литров воды. Поэтому перед тем, как решиться на покупку данного устройства, необходимо рассчитать, какое количество воды в среднем употребляет Ваша семья. По статистике, на семью из двух человек в день уходит около 50 литров воды, на троих — около 80. Соответственно, чем больше литраж — тем выше цена на бойлер. Также цена на электрические водонагреватели зависит от типа конструкции бойлера. Например, горизонтальные нагреватели обойдутся Вам дороже, так как они компактнее и занимают меньше места. Ну и, естественно, популярность фирмы-производителя играет роль в стоимости. Чем известнее бренд — тем дороже цена на бойлер. Однако, помните, что известное «имя» — не всегда залог качества товара.

Компания «Сокол» предоставляет Вам различные модели — бойлеры http://www.sokol.ua/boilers/c362/

Электрические водонагреватели обычно делятся на два типа: проточные и накопительные. В чем же их различие?

Первые зачастую имеют небольшой размер и их преимущество заключается прежде всего в том, что они очень быстро нагревают протекающую через них воду. Их легко устанавливать, а цены приятно порадуют любого потребителя. Однако, есть у них и свой недостаток — высокая мощность (до 12 кВт).

Накопительные же бойлеры не будут поглощать столько электроэнергии, как проточные (всего до 2 кВт), однако они большие по размеру и сложны в установке. Кроме того, объем воды в таких нагревателях ограничен ёмкостью бака.

Купив электрический водонагреватель, Вам больше не придется терпеть неприятные «сюрпризы» в виде отключений горячей воды.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>