Cropped image (45)

Одесские полицейские задержали с наркотиками заезжего киевлянина

В Одесской области в поле зрения сотрудников Южненского отделения полиции попал киевлянин, у которого были обнаружены пакеты с метамфетамином.

По сообщению Южненского ОП Коминтерновского ОП ГУПН в Одесской области на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о семейной ссоре. При выезде на место полицейские обнаружили в автомобиле, принадлежащем проживавшему по месту вызова киевлянину, запрещенные для свободного обращения пиротехнические и специальные средства, устройства для изготовления наркотических веществ и расфасованная в пакеты готовая продукция — метамфетамин.

Начато производство по признакам правонарушений, предусмотренных ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Все обнаруженные вещи опечатаны и направлены на судебную экспертизу для исследования. Расследование продолжается.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>