19541_2 Cropped

Молодого одессита задержали за ограбление мастерской по ремонту мобильных телефонов

20-летний одессит ограбил мастерскую по ремонту мобильных телефонов и компьютерной техники, однако был задержан правоохранителями из-за своей жадности.

Об этом сообщает пресс-служба Суворовского РО полиции.

По данным ведомства, юноша проник в помещение, повредив роллеты и разбив дверное стекло, после чего похитил из мастерской компьютерную технику и мобильные телефоны на общую сумму около 12 тысяч гривен. Отнеся награбленное своему знакомому, злоумышленник вернулся, чтобы унести оттуда еще какую-то «добычу», однако там уже были правоохранители.

Притворившись случайным прохожим, юноша поинтересовался, что происходит. Полицейских привлек подозрительный вид молодого человека: изрезанные руки и осколки стекла на одежде. На просьбу правоохранителей объяснить, где он поранился, мужчина начал нервничать и путаться в пояснениях. Для дальнейшего выяснения его доставили в Суворовский отдел полиции, где он и признался в содеянном.

За кражу, соединенную с проникновением в помещение, правонарушителю грозит от трех до шести лет лишения свободы.

PM631image001

PM825image002

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>