DSC_0023 Cropped

В Одесском русском театре обещают скандал

Не останется времени даже на антракт — настолько грандиозен будет скандал. И это лишь одно из обещаний создателей спектакля «Скандал без антракта» по пьесе Александра Марданя «Кошки-мышки», написанной в 2008 году.

Премьера состоится 10 декабря в Одесском академическом русском драматическом театре. Режиссёр-постановщик — Алексей Гирба.

По словам автора, нынешний спектакль, который можно назвать «Женщины», является второй частью «женской трилогии», первой из которых были «Девочки» (2006), а третья — «Бабушки» — написана буквально сейчас.

«Скандал без антракта» предполагает «взрывную смесь психологического триллера, детектива. комедии и драмы». При этом на сцене, как рассказали на пресс-конференции, вполне обходятся без мужчин, хотя последние, находясь в зрительном зале, узнают о себе немало пикантного.

Постановки по пьесе «Кошки-мышки» осуществлены в десяти театрах Украины, в пяти — России, а также в Армении, Белоруссии, Молдавии.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>