Cropped image (90)

Одесский полицейский — чемпион мира по пауэрлифтингу

Старший оперуполномоченный Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области Ростислав Боровский стал Чемпионом мира по пауэрлифтингу.

Об этом сообщает пресс-служба ОК ГУНП в Одесской области.

По данным ведомства, в ходе чемпионата, который проходил в венгерском городе Фюзешдьярмат, спортсмены соревновались в выполнении трех упражнений: приседание, становая тяга и жим лежа. 29-летний одесский полицейский выступал в возрастной категории Open, в безэкипировочном дивизионе. После напряженной борьбы он обошел всех конкурентов в своей весовой категории и продемонстрировал лучшие результаты во всех упражнениях.

PM509image001

Справка. Ростислав Боровский служит в органах внутренних дел с 2007 года. Все это время он работал в розыске. Спортом майор полиции занимался всегда. Но именно работа вдохновила Ростислава на профессиональные занятия. С 2011 года Ростислав Боровский ежегодно занимает призовые места в чемпионатах Украины и Европы. И эту традицию одесский полицейский прекращать не собирается.

PM471image002

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>