Cropped image (80)

В Одессе выступит известный менталист Лиор Сушард

26 ноября в Одесской Музкомедии выступит обладатель необычайных способностей, менталист Лиор Сушард.

Лиор Сушард, этот удивительный человек, поразил телезрителей своими невообразимыми способностями. О Лиоре Сушарде уже давно знает весь мир благодаря продемонстрированным им психологическим опытам и трюкам, которые мы считаем за пределами человеческих возможностей.

Он угадывает мысли, передвигает предметы, сгибает ложки и стеклянные бокалы – и все это силой мысли, демонстрируя скрытые возможности человеческого разума.

О том, что он обладатель необычных способностей, Лиор Сушард узнал, когда ему исполнилось 6 лет. При этом у его родственников не было похожих талантов. 33-летний Лиор всегда мечтал, чтобы его карьера была связана со сценой, и талант позволил ему осуществить мечту. «Прежде всего, не думаю, что человек что-то выбирает просто так, – говорит Лиор. – Поэтому не я выбрал сцену, а она выбрала меня. Я всегда любил выступать и развлекать публику. Фактически в нынешних выступлениях я объединяю свои способности ментального характера со способностями шоумена. У меня нет цели прославиться, главное – делиться позитивом с людьми через мои шоу!».

Лиор Сушард заявляет, что его незаурядный талант — это не фокусничество, а самые настоящие сверхестественные способности. Он выполняет все свои трюки силой мысли.

Со временем, изучая свои способности, Лиор Сушард пришел к выводу, что есть определенные закономерности работы его дара, и это открыло новую его грань – чтение мыслей: «Прежде всего, человек, с которым я провожу сеанс, должен быть в курсе ситуации, – говорит телепат. – Тогда я объединяю мои техники внушения, невербальной коммуникации, наряду с чтением языка тела и очень чувствительной интуицией. Я начинаю строить своеобразную головоломку с различными вариантами и идеями, в совокупности эти факторы и помогают мне выяснить необходимую информацию».

43240

Обладая даром, данным ему свыше, Сушард, однако, никогда не пользуется им во вред людям и не применяет способности в отношении своих родных и близких. Помимо таланта телепата Лиор имеет очень светлый и чистый ум, который позволяет ему правильно распоряжаться имеющимися данными.

«Всегда мыслите позитивно, ведь вы не знаете, кто прочтет ваши мысли», — его жизненное кредо!

Его талантом восхищаются звезды Голливуда, всемирно известные политики и бизнесмены. При этом, Лиор называет себя «менталистом» — в русском языке это слово можно перевести как «человек, который может управлять мыслями других людей». Сушард написал книгу о том, как развить сверхчеловеческие способности.

«Каждый человек имеет возможность разблокировать скрытый потенциал своего разума, – уверен Лиор Сушард. – Но каждый из нас индивидуален. Поэтому какие именно это будут способности, предугадать невозможно».

Концерт состоится в 19:00.

Стоимость билетов, которые можно приобрести здесь, от 650 до 3200 гривен.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>